Cuisinier / Cuisinière au Centre départemental enfance familles (H/F)
Compétences recherchées :
- Savoir travailler de manière autonome et être polyvalent.
- Savoir travailler en équipe. En l'absence du responsable, supervisez le travail des personnes présentes en cuisine pour la production des repas.
- Être réactif : Disponibilité et adaptabilité aux situations
- Respecter le protocole HACCP et les procédures du plan de maîtrise sanitaire.
Une expérience en restauration collective est appréciée.
Votre profil :
- CAP/ BEP demandé
- Expérience 3 ans en restauration.
- Une expérience en restauration collective est appréciée.
Le poste :
- Horaires :6h30 / 14h30
- 1 week-end sur 3 travaillé, en autonomie
- Pas de travail le soir
- Transport à proximité
- basé à St Sébastien sur Loire
Type d'emploi : Temps plein 39h/CDD 6 mois
Salaire : selon profil et ancienneté
Avantages :
- RTT
- Prime du dimanche
- Tickets restaurant
- Droits ouverts au CGOS
- Reprise d'ancienneté selon condition de la fonction publique hospitalière
- Participation Transport en commun
Merci de nous adresser votre candidature par mail ou de nous la déposer
Poste à pourvoir dès que possible.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement social pour enfants en difficultés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.