Pâtissier / Pâtissière 35h sur 4 jours (H/F)
- Contact client
- Réalisation des pâtisseries en suivant les fiches techniques
- Entretien et nettoyage du matériel de du restaurant
Vous effectuerez vos 35h de travail sur 4 jours et aurez 3 jours de repos par semaine (dont le week-end une semaine sur 3)
Salaire selon profil avec potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant.
Temps partiel possible
Nos plats chauds sont préparés le jour même devant les clients, légumes, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison, viandes et poissons frais, cuits à la minute, des pâtisseries confectionnées sur place.
Nos engagements:
- Formation garantie sur le poste dès votre arrivée
- Un accompagnement tout au long de votre carrière
- Un management dynamique et bienveillant
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.