Directeur de Cuisine Centrale - Epfig 67 H/F
Avec ses 9000 salariés, notre groupe est en constant développement.
Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !
Dans le cadre du renforcement de sa présence à travers l'Alsace, API RESTAURATION, acteur premium de la restauration collective recherche, pour sa cuisine centrale dédiée à l'enseignement (confection de 10 000 repas / jour) et située à EPFIG (67), son futur Directeur H/F, en CDI, temps complet.
Dans le cadre de vos missions, vous assurez la satisfaction et le suivi client (respect des contrats, fidélisation client).
Vous assurez et développez la rentabilité financière du site, vous analysez les résultats, définissez les budgets, négociez et gérez les demandes de prestations annexes.
Vous encadrez et gérez une équipe de 20 personnes, avec des réunions de services et des commissions menus. Vous animez les entretiens annuels, les évolutions internes et participez à la conception du plan de formation.
Vous gérez l'administratif avec nos logiciels internes : saisie des effectifs, gestion du prévisionnel. Vous réalisez les commandes et les éléments de facturation.
Vous assurez le respect des normes d'hygiène et de sécurité au travail : mise en place des actions correctives et préventives en collaboration avec le responsable qualité.
Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :
- Temps complet
- Du lundi au vendredi inclus
- Horaires en continu
- Pas de télétravail possible
- Poste à pourvoir de suite
Vos avantages :
- Rémunération annuelle brute : entre 36K€ et 42K€
- 13ème mois
- RTT
- Statut Cadre possible
- Participation aux bénéfices
- Comité d'Entreprise
- Mutuelle
- Prévoyance
- Repas du midi fourni (avantage en nature)
- Tenue de travail fournie et entretenue
- Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%
Votre profil :
Issu.e d'une formation en Hôtellerie Restauration, titulaire d'un Bac +2 (BTS/DUT), vous êtes passionné par votre métier.
Vous justifiez idéalement d'une expérience de 2 ans minimum en cuisine centrale.
Connaissance de l'outil informatique, de l'HACCP et de la liaison froide exigée.
Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles et managériales.
API est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité.
Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.