Apprenti commercial agroalimentaire H/F
- DÉVELOPPER 3 PORTEFEUILLES CLIENTS B2C, B2B & B2B2C, AVEC L'APPUI DES ACTIONS CI-DESSOUS.
- CIBLAGE & PROSPECTION COMMERCIALE (PHONING, E-MAILLING, TERRAIN, SOCIAL SELLING) ;
- CRÉATION DE DEVIS, RELANCE COMMERCIALE & SUIVI DES AFFAIRES ;
- OPTIMISATION DE LA PRÉSENCE DE LA MARQUE SUR LINKEDIN ;
- PARTICIPATION À DES SALONS ;
- ACCUEIL CLIENTS, VENTE EN BOUTIQUE & ANIMATIONS COMMERCIALES EN POINTS DE VENTE ;
- PARTICIPATION À LA CRÉATION D'OFFRES PRODUITS ;
- PRÉCONISATION D'AXES D'AMÉLIORATION. CONCOCTER NOS GOURMANDISES, AVEC L'APPUI DES ACTIONS CI-DESSOUS.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Négocier des conditions commerciales,Établir un plan de tournée de prospection (ciblage, interlocuteurs, préparation de dossiers techniques),Effectuer une démonstration devant un client ou un public,Élaborer, adapter une proposition commerciale,Élaborer une stratégie commerciale
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Depuis 2018, Marinette est une biscuiterie créative qui fabrique artisanalement à Pompey des biscuits personnalisés. Ces Biscuits Bavards portent l'empreinte de logos et messages : ce sont de véritables supports de communication !
Nos missions : créer des émotions, véhiculer des messages positifs et offrir une expérience gourmande.