Agent (e) polyvalent (e) de restauration (H/F)
- La mise en place du matériel de cuisine pour les services,
- Assurer la préparation de la partie froide entrées et desserts
- De nettoyer votre poste de travail avec les produits adéquats,
- De contribuer à la réception des marchandises et de leur rangement.
Formation assurée en interne.
Vous bénéficierez de 3 jours de repos par semaine.
*** Prise de poste immédiate***
Pour plus d'information sur cette offre d'emploi vous pouvez contacter le 09 84 98 37 55 tous les jours de 8H30 à 16H15 et le vendredi de 8H30 à 12h30
Experience: Débutant accepté
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Réaliser la plonge,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.