Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
Votre dynamisme, votre contact client et votre capacité à travailler en équipe seront des atouts majeurs pour notre magasin.
Vous travaillerez une semaine de 6h à 12h et la suivante de 14h à 20h.
Jour de repos le lundi.
Parking gratuit assuré.
13ème mois au bout d'un an d'ancienneté
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Sens du service client,Aisance relationnelle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Histoire de famille, la signature Maison Daniel prend sa source il y a 18 ans dans le sud-est de la France à la Valette du Var lorsque Daniel Salenc crée en 1999 une boutique pour y accueillir ses créations. Passionné, curieux et attentif aux évolutions, Daniel arrive à transmettre une philosophie qui se ressent dans ses créations.