Chef de Partie (H/F)
Réalise des préparations culinaires après avoir déterminé les approvisionnements qui lui sont nécessaires.
Supervise les commis de cuisine et leur attribue les tâches
Participe à la réalisation des objectifs du département de la Restauration.
Répartit avec efficacité ses tâches de travail pour la plus grande satisfaction du client.
Respecte les ratios définissant les quantités d'ingrédients à employer, respecte les fiches techniques.
Fait preuve d'initiatives pour l'amélioration ou la création d'une recette, tout en avisant le Chef de Cuisine car la régularité en matière de cuisson et présentation est essentielle pour les mets suggérés aux menus et cartes.
PROFIL
Excellente connaissance des normes HACCP (Diplôme)
Qualités organisationnelles
Qualités de gestion d'équipe
Connaissances techniques culinaires validées par des expériences et/ou formations et diplômes
Expérience confirmée à un poste similaire
Authenticité et élégance dans le service
Souci du détail*
Doit respecter les procédures et les standards Marriott
Marriott International souscrit au principe de l'égalité d'accès à l'emploi. Nous sommes attachés à recruter un effectif diversifié et à soutenir une culture inclusive qui donne la priorité aux individus. Nous nous engageons à respecter des principes de non-discrimination envers tous les individus protégés, par exemple les personnes handicapées et les anciens combattants, et envers toute autre base couverte par la législation applicable.
Avantages de nos associés :
Contrat CDI 35h et heures supplémentaires payées.
13ème mois et prime d'intéressement selon les accords en vigueur.
Indemnité nourriture à hauteur de 204 euros par mois.
Congés spéciaux : congé enfant malade, congé de déménagement, etc.
Primes d'ancienneté.
Primes médaille d'honneur de travail.
Dispositifs de formations (CPF, Bilan de compétences, VAE, Projet de transition).
Comité d'entreprise (de nombreux exposants, des réductions auprès de commerces partenaires.).
Restaurant du personnel Foodles (3.65 euros un panier repas).
Mutuelle d'entreprise prise en charge à 100% par l'employeur.
Remboursement 90% des transports.
Prise en charge des taxis après minuit.
Explore Program : Réduction sur l'ensemble de nos hôtels et restaurants du Groupe Marriott.
Possibilités d'évolution en interne et à l'international.
Experience: 12 Mois
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Transmettre une technique, un savoir-faire,Animer, coordonner une équipe
Langues: Français exigé
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.