Second / Seconde de cuisine (H/F)
Vous effectuez la mise en place, l'épluchage des légumes et la préparation des entrées et desserts.
Vous êtes mobile pour vous rendre sur le restaurant non accessible en transport en commun.
Vous travaillez du jeudi au samedi le midi et le soir et le dimanche midi uniquement.
La rémunération sera à négocier selon votre expérience.
Experience: 2 An(s) - en cuisine
Compétences: Types de desserts,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats cuisinés,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.