Cuisinier - D H/F
En tant que Cuisinier-ère au sein de notre client leader dans le secteur de l'Hôtellerie/Restauration, vous serez un maillon essentiel de l'équipe de cuisine collective.
Votre mission consistera à préparer, cuisiner et dresser des plats variés en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous travaillerez en collaboration avec les autres membres de l'équipe pour garantir la satisfaction des convives.
Vous serez amené-e à proposer des idées de plats, à suivre les recettes établies et à adapter votre travail aux demandes spécifiques des clients.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Nous recherchons un-e Cuisinier-ère passionné-e par la cuisine collective, doté-e d'une première expérience réussie dans le domaine. La capacité à travailler en équipe, à être polyvalent-e et à s'adapter à un environnement exigeant seront des qualités essentielles pour ce poste. La rigueur, le sens de l'organisation et la créativité seront également des compétences très appréciées.
Qualités recherchées :
- Capacité à travailler en équipe
- Polyvalence
- Rigueur
- Sens de l'organisation
- Créativité