Vendeur / Vendeuse rayon fromages (H/F)
- Respect des règles d'hygiène,
- Respect du code de la route
- Respect des règles de courtoisie avec les clients et de manière générale avec toutes
les personnes rencontrées sur les points de vente (personnel de mairie, autres
exposants )
- Soin du matériel
Déroulement d'une journée type :
- Prise du véhicule à son stationnement (serre)
- Chargement du véhicule : dans bacs isothermes + blocs froids pour les fromages, de
la glacière, des cartons d'œufs, de la caisse « gâteaux et feuilletés »
- Conduite du véhicule jusqu'au point de vente
- Déchargement du véhicule
- Aller garer le véhicule (soit à proximité du stand soit sur un parking dédié)
- Nettoyage de la remorque
- Installation du stand
- Vente et promotion des produits
- Remballage du stand
- Nettoyage de la remorque
- Chargement du véhicule
- Retour sur l'exploitation
- Déchargement du véhicule
- Mise en chambre froide des produits (fromages, glacières et caisse « gâteaux et feuilletés »)
et dépose des cartons d'œufs restant sur la palette dédiée.
- Stationnement du véhicule sous la serre
Port de charges (parasol de marché, caisses de fromage, positionnement manuel de la remorque ...) et à la station debout durant 7h au chaud en été et au froid en hiver.
Il faut savoir conduire un utilitaire avec remorque ne nécessitant pas de permis
Le poste est à pourvoir dès à présent pour 2 jours par semaine : vendredi et samedi (6h-14h) puis il évolue à 4 jours par semaine à partir de la semaine de maintenant et jusqu'à fin octobre 2023 : mardi, jeudi, vendredi et samedi (6h-14h30)
Experience: 6 Mois
Compétences: Variétés de fruits et légumes,Retirer des produits non conformes,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Vendre ou louer des produits ou des services,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'emballage de produits frais,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Élevage d'ovins et de caprins