Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Missions du poste :
- Connaître et savoir présenter la carte
- Prendre les commandes
- Servir les commandes
- Être attentif(ve) aux demandes des clients et en assurer le suivi
- Présenter l'addition
- Débarrasser, nettoyer et redresser les tables
- S'assurer de la propreté des locaux
Qualités :
- Excellent relationnel : amabilité et discrétion
- Habileté, agilité et rapidité
- Bonne mémoire
- Faire preuve de curiosité pour la cuisine en général
Ouverture du restaurant : du mardi au samedi, midi et soir
Experience: 2 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.