Responsable de rayon charcuterie traditionnelle (H/F)
- la gestion du stock
- la gestion du personnel
- l'animation et la mise en valeur du rayon
- le suivi des marges/chiffres du rayon
- la bonne tenue et le respect des règles et procédures au sein du magasin (hygiène et sécurité, démarque, droit du travail ...).
A l'instar de nombreux métiers de la grande distribution, le métier exige du candidat une grande polyvalence. Celle-ci lui permet de mener de front des missions aussi bien que commerciales que managériales.
Vous vous distinguez avant tout par votre savoir-faire spécifique : préparation et réalisation des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous animez et encadrez une équipe de 7 personnes. Vous motivez votre équipe, et facilitez l'intégration et la formation de vos collaborateurs.
Vous travaillez du lundi au samedi.
Salaire en fonction de votre profil. Prime intéressement, participation, bilan et 13ème mois.
Experience: 6 Mois - en management
Compétences: Contrôler l'état des stocks,Superviser le stockage des produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes,Animer, coordonner une équipe
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Vente à distance sur catalogue général
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.