Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Intégré(e) au sein d'une équipe professionnelle et impliquée, vous serez le bras droit du Chef. Votre mission, si vous l'acceptez, sera de tout mettre en œuvre pour faire vivre à nos clients une expérience unique, en secondant le Chef de cuisine. Dans ce cadre, vos missions seront les suivantes : - Assister et suppléer le Chef dans l'ensemble de l'activité de la cuisine (entre 80 et 150 couverts selon les services), en favorisant de façon pérenne l'esprit d'équipe et l'entraide. - Participer à l'élaboration d'une cuisine créative tenant compte de l'évolution des goûts et des tendances, au travers de cartes renouvelées tous les 3 mois, et composées de produits frais locaux. - Participer au management et à la coordination de l'équipe en favorisant la montée en compétences, la cohésion et la motivation. - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et les standards de qualité définis. - Participer à la gestion des marchandises et à l'optimisation des coûts matières. Le package : CDI à temps complet sur une base de 39H à pourvoir dès que possible. Salaire : 31000 à 38000 € brut selon profil Statut : Agent de maitrise Lieu de travail : Chateaubriant (44) Les petits : · Contrat CDI · Salaire motivant · Planning fixe · Ville agréable avec un prix immobilier attractif · Nouveau concept brasserie - pub · Ambiance conviviale et bonne humeur