Chef Cuisinier népalais et indien (H/F)
Vous avez 3 ans d'expérience avec une spécialisation dans la cuisine népalaise particulièrement raviolis et nouilles népalais; curry indien.
Vous savez préparer des currys, utiliser le Tandoor, faire des raviolis
népalais, faire des marinades et faire les nouilles sautés népalais.
Mise en place et préparation des plats, des entrées aux desserts.
Participation à la conception des plats pour innover et faire évoluer la carte.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Cuisine du monde,Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.