Commis de cuisine (H/F)
Vous aurez un rôle important dans la satisfaction client et votre objectif sera de fidéliser notre clientèle et d'assurer la notoriété gastronomique de notre établissement.
Vos missions :
- Aider pour les préparations de mises en place et les préparations diverses pour réaliser les plats de la carte
- Connaître les temps de cuisson, les recettes pour travailler de façon optimale
- Connaître et suivre les normes et règles en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Coopérer avec les équipes de la salle
- Faire preuve d'un esprit d'équipe
- Suivre les directives d'exécution des recettes
- Assurer le nettoyage et la propreté des plans de travail
- Réceptionner et ranger la marchandise reçue
Profil :
Être diplômé(e) d'une école en hôtellerie-restauration ou d'une école de Cuisine
Avoir une expérience d'au moins 1 an en tant que commis de cuisine
Connaissance des méthodes de cuisson, des produits, des équipements
Être passionné(e) de cuisine
Capacité à effectuer plusieurs tâches et à travailler en équipe
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.