CUISINIER - H/F
Le centre E.Leclerc de Saint Grégoire emploie 350 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1981 et accueille chaque année de nombreux clients.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
Description
Dans le cadre du développement de notre gamme de plats préparés, nous recrutons un/une cuisinier pour rejoindre notre équipe.
Vos missions :
-
Maîtriser les techniques culinaires pour réaliser des plats variés et savoureux.
-
Faire preuve de créativité en participant à l'élaboration de nouvelles recettes originales et gourmandes.
-
Gérer les approvisionnements en passant les commandes, réceptionnant et vérifiant les produits à la livraison.
-
Veiller à la qualité et à la fraîcheur des ingrédients en contrôlant les stocks et les dates de péremption.
-
Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir la sécurité des consommateurs.
-
Contribuer au nettoyage du matériel, des équipements et des locaux pour maintenir un environnement de travail propre et hygiénique.
Profil
Nous recherchons une personne passionnée par la cuisine, dynamique, autonome, organisée et créative.
Diplômé(e) d'un CAP Cuisine, BP Hôtellerie ou équivalent, avec une expérience réussie dans le domaine
Votre passion pour la cuisine et vos qualités relationnelles font de vous, le candidat idéal !
Conditions de travail : Poste en CDI - 39 heures sur 5 jours (du lundi au samedi) - planning fixe.
Rémunération motivante sur 13 mois + participation + intéressement + avantages CSE.