Cuisinier en restauration collective (H/F)
Temps plein : 35h / Journée sans coupe / 1 week-end sur 2 travaillé
Sous l'autorité hiérarchique du Responsable Restauration, vous réaliserez une cuisine traditionnelle pour l'établissement ainsi que pour le centre de loisir et l'école ( environ 300 repas/jours)
Vos missions seront :
La confection des repas « maison » adaptés aux besoins,
La distribution des repas,
La participation à la gestion et au contrôle du stock,
La veille à la conservation des produits,
Le respect et application des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur,
La traçabilité des produits et repas confectionnés,
La réception des livraisons de produits alimentaires et le contrôle de leur conformité (qualité, quantité).
Votre profil :
Titulaire du CAP ou BP Cuisine
Expérience indispensable de 2 ans minimum en tant que cuisinier
Connaissance et pratique de la pâtisserie serait vivement apprécié
Maitrise des techniques et règles de conservation et d'assemblage
Connaissance des règles de sécurité dans l'utilisation des produits et des matériels
Sens relationnel et aptitude au contact avec les résidents
Bon esprit d'organisation et d'adaptabilité
Rigueur, créativité et forte capacité de travail en équipe
Nous offrons un environnement de travail dynamique et une équipe passionnée.
Salaire selon la CCN51 ( ancienneté ) + avantages en nature
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées