Commis de Cuisine Clinique - Grasse 06 H/F
Vous disposez obligatoirement d'une expérience de 1 an minimum en collectivité et d'un CAP Cuisine.
- Connaissance du dressage à l'assiette
- Travail en autonomie sur les postes froids (entrées, desserts et fromages)
Rythme de travail 3 jours/4 jours : 2 Jours de travail, 2 Jours de repos, 3 jours de travail, 3 jours de repos. (Repos 1 week-end sur 2).
Horaires :
- 07h30 - 14h30
- 15h45 - 19h30
Rémunération :
- 1780e brut/mois
- + 75 Euros brut/mois (prime week-end)
- + Repas sur place
- + 20% IFM et ICP
Envoyez directement votre candidature sur notre site ou bien à @.**
Dans le cadre de sa politique diversité, Job Link étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
Profil recherché par défaut (vous pouvez le modifier depuis votre accès superviseur)