Apprenti(e) pâtissier(ère) (H/F)
Le Centre d'Aide à la Décision de la Chambre de métiers et de l'Artisanat du 04 peut vous mettre en relation avec des artisans en recherche d'apprenti(e)(s):
Chocolaterie-Pâtisserie de grande renommée, sur la commune de Barcelonnette recherche pour compléter son équipe un(e) apprenti(e) souhaitant préparer un BTM en pâtisserie.
Le chef et son équipe vous transmettront tous les savoir-faire de ce métier artisanal, au sein d'un bel atelier équipé et performant.
Si vous aussi, vous êtes un passionné et souhaitez vous former ou vous reconvertir professionnellement, venez tentez l'aventure !
Cadre et environnement attractif, entre lacs et montagnes, idéal pour les passionnés de sport en pleine nature (parapente, ski, randonnées,...)
RDV possible en présentiel, sur rdv, au :
- 23 Allée des Fontainiers à Digne les Bains
- Centre D'affaires Durance 264, rue Berthelot, 04100 Manosque
Il vous sera demandé votre CV et tout document pouvant appuyer votre candidature auprès de nos employeurs. Si vous n'en avez pas, nous pouvons vous accompagner dans cette démarche.
N'hésitez pas à nous contacter !
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des organisations patronales et consulaires
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.