Ouvrier Boulanger (H/F)
Vous êtes en charge de la confection de brioches. Vous aurez donc pour missions :
-Réalisation de la pâte, le tourage et les boulages
-Utilisation de pétrin mécanique
-Gestion de la cuisson
-Ponctuellement, livraison de certaines boutiques (Permis B obligatoire pour cette raison)
-Respect des consignes dans la réalisation (dosage, repos, cuisson) et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP
-Entretenir un poste de travail / espace de production
-Nettoyage du matériel / Manutention diverse
-Réception et stockage des produits
Poste à pourvoir au plus vite
Mission intérimaire de longue durée (6 mois)
Durée hebdomadaire : 35H00
Vos horaires seront en fonction du planning des boutiques (horaires de nuit à prévoir)
Mobilité souhaitée et attendue pour les samedi et le dimanche
Localisation : TASSIN LA DEMI LUNE
Nous souhaitons avant tout des personnes motivées, poste ouvert aux profils débutants.
Si vous êtes récemment diplômé d'une formation en Boulangerie, Cuisine, et souhaitez une première expérience, cela sera un vrai plus !
Les qualités requises sont la ponctualité, l'autonomie, être soigneux, et être rigoureux dans son travail.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pâtons,Défourner des pains et viennoiseries,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire