Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
votre potentiel ?
N'attendez plus rejoignez-nous!
Au sein d'une équipe et sous la responsabilité du responsable de restaurant vous participez à la fabrication des mets froids et chauds tout en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité.
Vous assurez les services du soir du lundi au vendredi :
- de 16h30 à 21h30 puis de 00h00 à 2h30 (prime de nuit)
Vous aurez à :
- Participer à la mise en place du service, au service en self et son approvisionnement
- Tenir la caisse (compétence indispensable)
- Assurer le nettoyage
- Appliquer les procédures de l'entreprise
Description du profil:
Vous êtes autonome, et avez un bon relationnel.
Votre polyvalence et votre sens du service au client seront grandement appréciés
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.