Chef de rang
Rattaché(e) à la Direction de l'Hôtel, au sein d'une équipe dynamique d'une dizaine de personnes, vous êtes chargé(e) des missions suivantes :
- Effectuer le service en salle depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil des clients, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la salle ;
- Ecoute et conseil du client ;
- Annonce ou transmission des commandes en cuisine ;
- Hygiène et sécurité : application des règles et des consignes en vigueur.
Diplômé(e) d'un bac pro/bep restauration, vous disposez impérativement d'une première expérience similaire réussie.
Vous disposez d'un bon relationnel, avez une connaissance des produits alimentaires, et des normes d'hygiène et de sécurité.
Vous êtes autonome, organisé(e) et rigoureux(se).
Vous aimez le travail en équipe et êtes adaptable.
Vous parlez un anglais courant.
Poste à pourvoir en CDI dès que possible.
Temps complet : 39 heures hebdomadaires.
2 jours de repos consécutifs par semaine.
Rémunération : 2 226.36 €uros bruts pour 169 heures mensualisées + avantages conventionnels.
Experience: 3 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux