Livreur Préparateur de commande (H/F)
Nous recherchons un chauffeur, livreur, préparateur de commande H/F en CDI à temps plein.
Conditions de travail :
- CDI 39h hebdomadaires
- Travail 6 jours/7
- Repos le dimanche 1 semaine/2
- Amplitude horaires : 5h/21h
- Salaire à voir selon profil et expérience
- Primes régulièrement versées aux salariés investis et sérieux
- Accès par le train (Gare SNCF de Mouans sartoux à côté), parking gratuit à proximité, et accès en bus devant la boutique.
- Formation interne puis travail en toute autonomie
- Profil recherché: dynamique, sérieux, autonome et impliqué avec le sens de l'organisation. Service de qualité, personne minutieuse et rigoureuse souhaitée. Une expérience en livraisons alimentaires serait un plus appréciable.
- Démarrage dès que possible
Tâches confiées:
- Assurer le transit de la marchandise entre nos différents points de vente (boulangeries, pâtisseries, restaurant)
- Gérer les livraisons de tous nos clients (restaurants, hôtels, écoles, particuliers) et s'assurer de leur bon déroulement (signature des BL, vérification de la marchandise à la livraison, comptage etc..)
- Gestion des courses hebdomadaires des boutiques
- Disponible pour les responsables de magasins, les responsables de laboratoires et la direction, vous pouvez être amené à débarrasser des locaux, déplacer des stocks de marchandises ou tout autre besoin afférent aux magasins et locaux de l'entreprise.
Vous aurez à votre disposition 2 véhicules selon les besoins.
Si vous êtes intéressé, merci d'envoyer votre CV.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Méthodes de plan de tournée,Charger, décharger, manutentionner des produits,Définir un itinéraire en fonction des consignes de livraison,Livrer une commande,Vérifier l'exactitude et la conformité de documents de transport de marchandises
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.