Chef de partie (H/F)
Un Nouveau Challenge.
Niché au cœur de Marseille, AM*** par Alexandre Mazzia est un restaurant d'exception. Le Chef y propose un voyage unique et audacieux.
Ancien basketteur, le Chef Alexandre Mazzia mène sa brigade de la même façon qu'une équipe sportive.
Vous intégrerez une équipe qui aura pour objectif de révéler votre passion et votre excellence.
Pour notre Maison AM, nous recherchons un Chef de partie.
Le Chef de partie, est chargé de la réalisation des plats de sa spécialité selon la vision et en respectant la cuisine de la signature du Chef Alexandre Mazzia.
Il doit connaître les techniques et tâches précises afférentes à sa spécialité.
Il contrôle et stock les marchandises de sa partie et la qualité des produits.
Il supervise et assigne le travail des commis de cuisine.
Il doit vérifier chaque plat qui sort de sa spécialité et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Il contribue à l'excellence de l'expérience client.
Il assure l'encadrement de son équipe, manage, et l'encourage à faire preuve de créativité et d'innovation afin d'optimiser la qualité des prestations proposées.
Il a une maîtrise parfaite de la carte et des produits et s'assure que son équipe en a une bonne connaissance et fait respecter les standards de qualité propres à AM***.
Profil
Chez AM, l'envie, le partage, l'excellence et la passion sont au cœur de notre métier.
Nous sommes à la recherche d'un profil humble, fiable, précis et élégant qui pourra s'engager dans la durée et qui sera moteur au sein de notre équipe soudée et dynamique. Ainsi, l'esprit d'équipe, la générosité et la motivation sont des qualités indispensables pour rejoindre notre brigade.
Si vous avez aussi le sens des responsabilités et souhaitez transmettre et faire partager l'univers du Chef Alexandre Mazzia à l'équipe et à nos convives et avez une expérience d'au moins 5 ans dans un restaurant étoilé ou dans un hôtel de luxe, 5 étoiles ou palace, nous serons ravis d'étudier votre candidature.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.