COMMIS PLONGEUR (H/F)
Nous ouvrons notre second restaurant à Saint Claude (Jura), dans ce cadre nous recherchons un(e) commis/plongeur(euse) à l'année pour un poste en temps plein (151h).
Assister le(la) cuisinier(ère) dans sa mise en place quotidienne. Aider au respect et au maintien de la de la bonne tenue de la cuisine. Plonge.
Travail du mardi au samedi. Midi et soir.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.