CHEF DE CUISINE EHPAD (H/F)
Nous avons un poste de Chef de cuisine en CDI H/F de jour à temps plein, cette opportunité est située dans un établissement familial à Nantes
L'établissement ?
L'établissement est situé à Nantes et accueille actuellement 92 résidents dont 24 au sein d'une unité protégée.
Vous rejoindrez une équipe stable (80% de CDI) dont l'équipe pluridisciplinaire est complète !
De belles valeurs humaines ? Esprit familial, bienveillance, entraide, communication
Votre mission
- En garantissant la satisfaction de vos clients en produisant des menus qui veillent au respect de l'équilibre alimentaire et des régimes particuliers. 98 couverts maximum par service
- En vous assurant de l'approvisionnement des marchandises et de leur contrôle, dans le respect de nos procédures.
- En accompagnant, formant et fidélisant Edouard, Bappy et Sébastien (vos cuisiniers).
- En vous positionnant en tant que Restaurateur et Chef de service, au sein d'une équipe pluridisciplinaire en portant les valeurs des métiers de l'Hôtellerie.
- Vous faites partie du CODIR de l'établissement, vous collaborez avec François (IDEC), Karine (Responsable hôtelière), Elodie (Responsable familles), Dr CADOT (MEDCO), Yann (Responsable technique) et Laurine (RH).
La rémunération ?
Convention collective Hospitalisation privée (Entre 32K€ et 43K€ brut/an) + primes attractives, avantages multiples
Votre expérience ? Reprise à 100% à la date de votre diplôme !
Les raisons de rejoindre la résidence, si vous aviez un doute :
- En complément de votre salaire fixe : bonus annuel, participation et intéressement aux résultats du Groupe, Plan épargne salariale, Mutuelle pertinente et Comité d'entreprise
- Pas de longue coupure, travail en journée sur 5 jours, 2 jours de repos consécutifs et 1 week-end sur 2 de libre.
- Un outil de travail et une cuisine fonctionnelle, équipée, entretenue et suivie - pour travailler parfaitement !
- Une communauté et un réseau de 400 Chefs Korian. Véritable réseau de partage et d'accompagnement.
- Une intégration réussie à nos métiers par l'accompagnement d'un Chef parrain de votre région.
Le profil recherché ?
Diplôme dans la restauration apprécié
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
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