Serveur / Serveuse de Bar-Brasserie (H/F)
Au sein d'une équipe de salle composée de 5 membres :
- Met en place la salle, le comptoir, la terrasse et les salles de séminaire
- Accueille, informe et conseille les clients
- Prend et sert les commandes
- Veille au confort du client
- Réalise les inventaires
- Entretien et nettoie des équipements, sanitaires et locaux
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Contrôler l'état des stocks,Effectuer le service des plats à table,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service au bar,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Vendre ou louer des produits ou des services,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Communiquer avec l'équipe de salle
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.