Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Ouvert sur la campagne, le restaurant bistronomique, vous propose une cuisine inventive et respectueuse des produits locaux.
Nous recherchons une personne dynamique, motivée avec un bon esprit d'équipe et à l'aise face à la clientèle.
Vos responsabilités :
- Sous l'autorité du Directeur de Restaurant, vous encadrez l'équipe et assurez le bon déroulement du service en salle et au bar
- Vous maintenez une prestation de service optimale et anticipez les demandes et attentes des clients.
- Vous coordonnez et contrôlez chaque étape du service.
- Vous veillez à la bonne mise en place de la salle / du bar
- Vous contrôlez la facturation et l'encaissement.
Informations complémentaires :
13ème mois
Tenues fournies et entretenues par l'entreprise
Parking gratuit pour les employés
2 jours de repos consécutifs (sauf cas exceptionnel)
Poste non logé
Experience: 12 Mois
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Piloter une activité,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.