Chef d'Équipe H/F
Manager une ligne de production
Rattaché(e) au Responsable d'Atelier, vous assurez la production de votre équipe en respectant les consignes existantes.
A ce titre,
* Vous planifiez, organisez, régulez, contrôlez l'activité de votre ligne de production en fonction des ressources matérielles et humaines à votre disposition.
* Vous respectez et faites respectez les critères de production (productivité, rendements, règles d'hygiène, qualité, sécurité, environnement et la maintenance de 1er niveau).
* Vous mettez en place des actions issues du plan de progrès validées par votre hiérarchie.
En qualité de responsable :
* Vous transmettez l'information montante et descendante.
* Vous organisez l'accueil et la formation au poste.
* Vous régulez le fonctionnement de l'équipe afin d'optimiser les conditions de travail et le climat social.
* Vous maîtrisez et faites appliquer les consignes et procédures liées au poste de travail.
Environnement de travail : Ambiance réfrigérée (4°C), travail en équipe, 2x7 (une semaine le matin / une semaine l'après-midi).
Issu(e) d'une formation supérieure type BTS Agroalimentaire ou justifiant d'une expérience professionnelle sur un poste similaire d'au moins 1 an, vous souhaitez intégrez un poste de Management d'équipe.
Si pas d'expérience dans le management, vous aurez des formations en interne par l'entreprise.
Vous partagez les valeurs portées par le Groupe : Travail, Innovation, Responsabilité, Respect, Performance et Simplicité. Rejoignez-nous ! www.ldc.fr
Vos compétences, votre mobilité et votre implication vous ouvriront des perspectives de carrière au sein du groupe LDC.
La rémunération
La rémunération proposée pour ce poste se compose d'un salaire fixe (x 13) + Intéressement + Participation aux bénéfices + Plan d'Epargne Entreprise