Chef de partie H/F Poste saisonnier
En tant qu'aide cuisinier, vous jouerez un rôle essentiel dans la création de plats, en assurant la préparation et le dressage des entrées et des desserts, ainsi qu'en soutenant le chef pour l'envoi du chaud.
Ce que vous gagnez en rejoignant notre équipe :
Salaire : vous bénéficierez d'une rémunération évolutive
Avantages en termes de congés : nous offrons à nos employés deux jours et demi de congés consécutifs, vous permettant de profiter pleinement de votre temps libre
Opportunités de développement professionnel : en rejoignant l'Atelier des Saveurs, vous aurez l'occasion de monter en compétences sur les techniques culinaires, de participer à la création des menus et de progresser dans votre carrière au sein d'un restaurant reconnu pour son excellence.
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, désireu(se) d'apprendre et de contribuer à une expérience gastronomique exceptionnelle, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe. Alors postulez !
Vous travaillerez sans coupure du mercredi au samedi soir, ainsi que le samedi et dimanche midi
Parking gratuit à proximité du restaurant
Experience: 1 An(s) - en gastro ou semi-gastro
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.