Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Select Service Partner est spécialisée dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans.
Leader de la restauration sur site de transports, nous sommes à la recherche d'un employé polyvalent de restauration pour notre unité de production.
Pourquoi rejoindre l'enseigne ?
La Brioche Dorée est le leader de la restauration rapide à la Française. Parce que l'enseigne satisfait 300.000 clients par jour à travers le monde grâce à des recettes inédites et appétissantes.
Vos futures missions :
Réaliser les préparations culinaires, sandwichs, salades, desserts
Participer au bon fonctionnement de la cuisine
Maitriser et respecter les normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement pour répondre aux exigences de qualité de l'enseigne
Profil
Ce que nous cherchons ?
Un employé qui sait cuisiner en fonction des fiches techniques
Un collaborateur qui sait travailler en équipe
Quelqu'un de passionné qui pourra transmettre son enthousiasme et sa bonne humeur.
Une personne ambitieuse souhaitant évoluer en équipe dans un environnement challengeant et relever les défis du quotidien.
Les qualités et compétences que nous recherchons :
Vous êtes dynamique, enthousiaste, vous avez le sens du service et vous aimez travailler en équipe
Vous avez une expérience de 6 mois à 1 ans dans la restauration sur un poste similaire
Vous pouvez vous rendre disponible à partir de 05 heures du matin
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.