Serveur/serveuse à temps partiel (H/F)
En binôme avec la responsable de salle, vous assurerez le service du midi.
Vous apporterez un service de qualité et véhiculerez une image positive de l'enseigne.
Vous êtes dynamique, souriant(e), vous aimez le contact humain et le travail d'équipe.
Ouvert du lundi au vendredi, le midi uniquement, le restaurant propose une carte de brasserie, et un menu du jour.
Vous profiterez d'un repas avant le service chaque jour.
Horaires de travail de 12h à 15h
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.