Serveur Serveuse H/F
- l'accueil de la clientèle,
- mise en place de la salle,
- prise de commandes,
- service et encaissements.
Vous avez un excellent sens du contact et de la communication - Vous êtes autonome et dynamique.
Poste avec coupure du mardi au samedi : 11h-14h30 et 18h-22h30.
Contact par téléphone indiqué ci-dessous ou vous présenter au restaurant entre 10h et 11h
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.