Equipier polyvalent de restauration (H/F) temps partiel
Vous serez amener à effectuer des missions variées comprenant une activité traiteur, restauration rapide et food truck.
Votre temps de travail sera de 20h.
Vos missions seront :
- Accueillir les clients.
- Prise et préparation de commandes.
- Maintenir la propreté et l'ordre dans les zones de service et de préparation.
- Respecter les procédures opérationnelles et les normes de sécurité alimentaire.
- Travailler en collaboration avec l'équipe dans une ambiance conviviale.
Vous évoluerez dans un environnement sportif au niveau professionnel ou amateur ou encore dans un environnement festif évènementiel.
Une préformation peut être possible sur Cenon (33).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie),Compositions de salades,Types de produits traiteurs,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Disposer des produits sur le lieu de vente,Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Préparer des plats cuisinés,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.