Shift-Leader (H/F)
Il peut, ponctuellement, exercer ses activités sans supervision sur des plages horaires d'ouverture jusqu'à une heure avant l'ouverture des portes à la clientèle et sur les périodes d'activité commerciale plus faible. Il n'est pas amené à fermer seul un établissement.
Certaines tâches réalisées le sont dans le cadre d'une délégation du manager qui en garde la responsabilité.
VOS MISSIONS
En proximité avec les équipiers et sur sa zone d'activité,
- Vendre et produire dans le respect des normes BURGER KING et avec le souci de la satisfaction client
- Coordonner les équipes de vente et/ou de production et réadapter l'organisation si nécessaire
- Contrôler la bonne tenue des conditions d'hygiène et de sécurité aux différents postes de travail
- Contrôler en permanence la qualité des produits, du service et de l'accueil en salle.
- Former les collaborateurs dans le respect des exigences de l'enseigne
- Assurer tout ou partie des tâches quotidiennes administratives du restaurant (compter les caisses, saisie de commande, versements banque, etc)
- Gérer l'organisation d'une ouverture de restaurant en autonomie
Experience: 6 Mois
Compétences: Planning du personnel,Suivre l'activité d'un établissement touristique,Assurer un service après-vente,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Piloter une activité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.