Serveur/serveuse dans un restaurant dans un club de tennis (H/F)
Le Restaurant Fédération, au cœur d'un club de tennis renommé dans le 16ème arrondissement de Paris, offre un cadre exceptionnel alliant gastronomie de qualité et passion du sport. Nous sommes à la recherche d'un(e) serveur/serveuse pour enrichir notre équipe dès le début du mois de mars jusqu'à la fin juillet, avec une rémunération attractive pour un contrat saisonnier.
Missions :
Fournir un accueil chaleureux et un service de haute qualité à une clientèle passionnée de tennis.
Conseiller les clients sur notre menu et nos spécialités, tout en tenant compte de leurs préférences et besoins diététiques.
Gérer efficacement les commandes et assurer un service rapide et agréable.
Participer à l'organisation des services, adaptés aux rythmes des événements et compétitions du club.
Maintenir une excellente communication avec l'équipe de cuisine et les autres membres du personnel.
Détails du contrat :
Type de contrat : Contrat à Durée Déterminée (CDD) de mars à fin juillet.
Horaires : 39 heures par semaine.
Rémunération : 1900€ net par mois.
Organisation du travail incluant 3 services en continu et 2 en coupure, avec une adaptabilité requise pour les jours de tournoi.
Profil recherché :
Expérience dans la restauration souhaitée, mais les candidats motivés sans expérience spécifique sont également bienvenus.
Passion pour le service client et, idéalement, intérêt pour le tennis ou le sport.
Excellente présentation, dynamisme et compétences en communication.
Disponibilité et flexibilité, prêt(e) à s'engager pour la période de mars à juillet.
Nous offrons :
Une opportunité de travailler dans un environnement unique et stimulant.
Une rémunération attractive et des conditions de travail favorisant l'équilibre vie professionnelle/vie personnelle.
Une expérience enrichissante au sein d'une équipe dynamique et passionnée.
Comment postuler :
Envoyez votre CV et lettre de motivation à (adresse email), en mentionnant "Candidature Serveur/Serveuse - Restaurant Fédération" dans l'objet de votre email. Nous sommes impatients de découvrir votre profil et de vous accueillir dans notre équipe pour une saison passionnante !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service au bar
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.