Chef de Partie Petit-Déjeuner H/F
Grâce à ses nombreux établissements, Le Boutique Hotels Collection offre une possibilité d'évolution et de mobilité au sein du groupe. L'attractivité des postes et des missions vous permettra de vous challenger sur de nouveaux métiers !
Pour l'ouverture de son hôtel 5 étoiles prévue pour la saison estivale 2024, situé en 1ère ligne à Arcachon (33), le groupe LBHC est à la recherche de son/ sa futur(e) Chef de Partie Petit-Déjeuner pour son restaurant de haute gastronomie de l'hôtel (50 couverts). Sous la responsabilité du Responsable Petit-Déjeuner, vous serez en charge des missions suivantes : * Gérer la préparation des petits-déjeuners (desserts, gâteaux, oeufs et autres préparations) ; * Réaliser les cuissons et remises en température ; * Veiller à la présentation et à la qualité du petit-déjeuner ; * Nettoyer et entretenir les ustensiles de cuisine et la vaisselle ; * Tenir les stocks et suivre les approvisionnements ; * Veiller à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que de sécurité au travail. Liste non exhaustive Poste à pourvoir à partir du 1er Juin 2024 Nombre de poste à pourvoir : 1 Type de contrat : CDI, 39h hebdomadaire. Avantages : * Dispositif interne de cooptation, * Réductions sur les prestations du groupe (voir conditions), * CSE digital sans condition d'ancienneté, * Partenaire santé ALAN (mutuelle et prévoyance) : o Clinique ALAN : Chat disponible 7j/7j (médecins généralistes et spécialistes) & téléconsultation sans RDV, même le weekend. o Carte interactive des médecins de votre ville. o Support psychologique gratuit et anonyme disponible 24h/24h. o Remboursement de soins sous 1h. Salaire Brut Mensuel : 2400, 00 avant indemnités repas, primes mensuelles sur objectifs.
Vous disposez d'une expérience réussie au sein d'un établissement similaire.
Compétences requises :
- Maîtrise parfaite de l'anglais (écrit et oral) / la connaissance d'autres langues est un atout,
- Maîtriser les techniques d'accueil clientèle (téléphonique et physique),
- Excellente expression orale et écrite,
- Utilisation préventive des équipements,
- Prise d'initiatives,
- Autonomie,
- Travail en équipe,
- Adaptabilité au changement,
- Capacité à contrôler,
- Gestion des priorités,
- Organisation,
- Rigueur.