Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Au sein d'un centre d'hébergement, vous aurez pour mission :
- la préparation des menus et l'élaboration des plats
- la sélection des produits pour la réalisation des menus
- la réalisation et la cuissons des aliments,
- le dressage des assiettes
- le nettoyage de la cuisine, en fin de service
- veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène
Vous assurez le service du matin et du soir, pour 30 couverts.
Horaires : 7h19h (1h de coupure 1h de pause)
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.