Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vos missions :
- Effectuer la mise en place de la salle
- Accueillir la clientèle
- Assurer la prise de commande et le service
- Effectuer le nettoyage du poste de travail
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Vous travaillez du lundi au vendredi de 11h30 à 15H00 et ponctuellement le samedi.
Heures supplémentaires possibles.
Idéalement, vous possédez une première expérience en restauration traditionnelle ou en restauration collective.
Le poste peut être amener à évoluer.
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de dressage de table,Modalités d'accueil,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Accueillir, orienter, informer une personne,Identifier, traiter une demande client,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.