Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Responsabilités:
- Superviser et coordonner les activités de cuisine
- Préparer et cuisiner des plats selon les recettes établies
- Assurer la qualité des produits et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires des 3 sites
- Former et encadrer les membres de l'équipe de cuisine
- Collaborer avec le personnel de service pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle
Exigences:
- Leadership fort et capacité à travailler en équipe
- Excellentes compétences en gestion du temps et en organisation
- Connaissance approfondie des techniques culinaires et des saveurs
- Capacité à travailler dans un environnement rapide et sous pression
Si vous êtes passionné par la cuisine, et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer.
Veuillez postuler avec votre CV détaillant votre expérience professionnelle pertinente.
Experience: 1 An(s) - restauration
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.