Cuisinier de Collectivité (h/f)
Vous n'avez pas besoin d'expérience pour entrer en formation.
Ce qui fait la différence pour nous, c'est votre goût et votre motivation pour le métier.
- Démarrage le 2 septembre 2024 sur notre centre de Formation à Villeurbanne pour une durée de 1 an.
- Entreprises d'accueil (Restaurants de collectivités ou traditionnels sur Lyon ou sa périphérie (St Priest, Bron, Caluire, etc.).
- Rémunération en fonction de l'âge selon les conditions d'un contrat d'apprentissage.
Vous aurez en charge les missions suivantes :
- Préparation et cuisson des mets.
- Dressage des plats.
- Mise en place du restaurant.
- Service des convives.
Vous souhaitez être formé au métier de CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE ?
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez en faire votre métier ?
Vous n'avez pas de diplome et vous souhaitez connaitre le monde de la gastronomie, n'hésitez plus, postuler en ligne !!! (merci de rattacher votre CV).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !