Cuisinier(e)/aide cuisine (H/F)
Restaurant ouvert toute l'année, avec une grosse activité en saison estivale.
Les missions à réaliser (selon profil):
-Mise en place et préparation des plats
-Service des plats en autonomie ou en soutien
-Respect des règles d'hygiène
-Entretien de la cuisine
Restaurant fermé lundi et mardi hors saison ouvert 7/7 en été. 2.5j de repos (horaire continue en saison envisagée)
Salaire selon profil et compétences
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.