EMPLOYE LIBRE SERVICE_RAYON TRADITIONNEL (H/F)
Amplitude Horaire : du lundi au samedi de 7H/19H30
Vous travaillerez par rotation planning 1 samedi sur 2 et 1 dimanche matin par mois 07h/12h30
Manutention et port de charges.
Goût du contact client et sens du travail en équipe.
Expérience en vente exigée / sur poste similaire appréciée !
*** POSTE A POURVOIR A COMPTER DU 27-05-2024 **
Experience: 6 Mois - Expérience poste similaire appréciée
Compétences: Gestes et postures de manutention,Règles d'hygiène et de sécurité,Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...),Techniques de mise en rayon,Retirer des produits non conformes,Réaliser l'étiquetage de produits,Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Réaliser un inventaire,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.