Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
- Vous effectuez la préparation des sandwichs et salades.
- Vous assurez l'entretien de la salle et des locaux.
- Travail du lundi au dimanche inclus, avec 2 jours de repos.
Une formation en interne est possible si vous n'avez pas toutes les compétences requises.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Compositions de salades,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
restauration rapide