Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Au sein d'un établissement spécialisé, vous devrez travailler en totale autonomie.
Vous préparerez des plats frais : entrées, plats et desserts (40 couverts - travail le midi et/ou le soir) .
Les horaires de l'après-midi : 08 H 00 - 14 H 00
Les horaires du soir : 17 H 00 - 21 H 00
Vous travaillerez 1 week-end sur 2.
Vous devez avoir des connaissances sur les textures modifiées et les régimes alimentaires pour adapter les menus aux personnes en situation de handicap.
Poste à pourvoir pour le 13 Mai 2024.
Experience: 2 An(s) - en cuisine
Compétences: Production culinaire,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.