Chef de rayon fruits et légumes H/F
-Au sein de ce point de vente, vous êtes garant(e) de -la performance de -votre -secteur
-Vous organisez votre activité et celle de votre équipe au nombre de 3 collaborateurs
-Vous organisez et participez aux tâches courantes nécessaires
-Vous êtes garant(e) des produits destinés à la vente libre-service, et de la -mise en place et -la -présentation -marchande des produits en rayon.
- En véritable commerçant(e) vous gérez votre compte d'exploitation, et pilotez -votre CA et votre -marge.
-Pour cela, vous assurez un -approvisionnement pertinent ainsi qu'un suivi -dynamique d'assortiment -selon les saisons.
>Vous gérez également le -développement des -actions _promotionnelles
-DESCRIPTION DU POSTE
-Homme ou femme de terrain, vous justifiez d'une -expérience de 2 ans -idéalement en tant que responsable en Grande -Distribution -Alimentaire---
-Poste à pouvoir immédiatement en CDI à temps -plein, 13 ème mois + Primes + -Intéressement, remise de 11% sur tous les achats effectués dans le magasin
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler l'état des stocks,Superviser le stockage des produits,Organiser des actions de formation au poste de travail (périodes, conditions, évaluations...),Transmettre une technique, un savoir-faire,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes,Négocier un contrat,Négocier des conditions commerciales
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.