Barman / Barmaid (H/F)
Le Groupe Mona Collection recherche un(e) Barman / Barmaid H/F pour la Brasserie Flow.
Vos missions seront les suivantes :
- Accueil chaleureux : Assurez-vous que nos clients se sentent les bienvenus et veillez à leur bien-être dès leur entrée.
- Service : Effectuez les opérations de service et de vente ; prenez les commandes, élaborez les cocktails, effectuez les encaissements.
- Gestion opérationnelle : Veillez à la propreté et au rangement du bar, passez les commandes auprès du responsable, effectuez les inventaires et assurez l'approvisionnement quotidien.
- Créativité : Participez à la composition de l'offre bar et de la carte des cocktails, apportez votre touche personnelle et soyez force de proposition.
- Polyvalence : Contribuez aux diverses tâches de restauration, que ce soit en salle, en room service, pour le snacking ou les banquets.
- HACCP : Respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Rejoignez notre belle équipe de restauration !
Nous recherchons une personne dynamique, prête à relever des défis et à offrir une expérience exceptionnelle à nos clients !
Profil recherché :
- Excellent relationnel, savoir communiquer efficacement
- Savoir faire preuve d'autorité personnelle et de diplomatie : la consommation d'alcool pouvant occasionner des situations difficiles à gérer
- Habileté et rapidité d'exécution
- Excellente mémoire, nécessaire pour maîtriser l'ensemble des cartes des boissons proposées
- Esprit d'équipe, savoir s'entraider est essentiel
Conditions :
- Poste en 35h
- 5 jours de travail par semaine
- 4 jours continus : 16h-23h + 1 jour en coupure : 11h-14h30 - 16h-23h (horaires approximatives) sauf évènements ponctuels.
- Avantages groupe : https://monateam.fr/avantages-remuneration/
- Salaire selon expérience, à partie de 1790€ brut mensuel.
Le petit + :
- Opportunités d'Évolution : Saisissez votre chance de progresser dans un groupe hôtelier en pleine croissance.
- Politique RSE en plein développement au sein du groupe.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Prendre une commande client,Concevoir des recettes de cocktails avec ou sans alcool,Contrôler l'état des stocks,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service au bar,Réaliser un service en salle,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Communiquer avec l'équipe de salle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.