Second / Seconde de cuisine (H/F)
Nous proposons un poste en CDI à Temps Plein.
Nous valorisons la qualité de vie au travail : 2 jours de repos hebdomadaires, heures pointées, Travail en Coupure. Limitation des temps de service pour veiller aux temps de repos.
Parking Gratuit.
Selon la charte de qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, vous assurez les principales missions suivantes, au sein de l'équipe de cuisine :
- Approvisionner et assurer le stockage des denrées
- Organiser et assurer la production de mise en place
- Dresser et envoyer les préparations chaudes et froides
- Garantir les standards de qualité, de rapidité, d'organisation et de rigueur pour assurer la satisfaction client
Vos points forts :
Dynamique et consciencieux(se), vous avez le sens des responsabilités, une bonne capacité d'organisation et le goût du travail au sein d'une équipe.
La Ferme de la Grande Cour fait partie du Groupe LOGIS HOTELS : Construisez votre carrière dans un établissement qui partage des valeurs humaines fortes, Participez à une aventure humaine, dynamique et soucieuse de son environnement, Développez vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels et Bénéficiez d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages.
Nos Valeurs reflètent l'âme de notre établissement :
- La Passion de notre métier et le goût du travail bien fait nous fédèrent autour de la satisfaction de nos convives. Animés par le souci du détail, nous mettons à profit notre savoir-faire et savoir-être avec rigueur.
- La Convivialité : l'humain est au cœur de notre entreprise. Ainsi, nous tenons à favoriser autant l'écoute que le respect dans les échanges avec nos clients et au sein de notre équipe.
- L'envie de créer une atmosphère chaleureuse et intimiste : Nous souhaitons que chaque personne qui passe notre porte se sente comme chez elle. Nous accueillons et servons avec gentillesse et générosité.
- S'engager en tant qu'entreprise durable : Parce que nos métiers ont des implications directes sur l'environnement, nous nous engageons dans le développement durable à travers des actions menées au quotidien.
Contrat sur la base de 41 heures hebdomadaires soit 177.5 heures mensuelles, dont 25.83 heures supplémentaires majorées.
Contactez-nous par mail : info@fermedelagrandecour.com ou téléphone 02 31 89 04 69 pour convenir d'un rendez-vous.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.