Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant / Traiteur
Lundi au Vendredi, Midi uniquement
35h/semaine
Horaires continus : 7h30 - 15h00
Fermé les soirs, les week-ends, et les jours fériés
Congés Annuels :
Ponts et jours fériés
12 jours en mai
3 semaines en août
1 semaine en décembre, incluant Noël et le jour de l'an
Rejoignez un groupe dynamique en pleine expansion, représenté par Le Quai Gourmand et SebeO, situés à Saint-Priest.
Création de poste à fort potentiel :
Production pour le traiteur et le restaurant
Participation au service (postes chaud et froid)
Nombreuses perspectives d'évolution et de développement
Profil recherché :
Cuisinier avec au moins 3 ans d'expérience en restauration traditionnel.
Environnement de travail :
Cuisine spacieuse et matériel en abondance, nous offrons les ressources nécessaires pour réaliser vos ambitions tout en préservant votre qualité de vie.
Accessibilité :
L'entreprise est desservie par les transports en commun de manière limitée.
Experience: 3 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.