Cuisinier / Cuisinière (H/F)
**** immersion possible avant recrutement****
Vous aurez en charge la confection des plats du jour, des légumes du jour et des sauces. Vous gérez également le service des clients (cuisine ouverte).
L'établissement est ouvert 7 jours sur 7 avec des services midi et/ou soir (heure de débauche maximum 22h), en coupure ou continu et un weekend sur 2 selon le planning.
Vous devez impérativement justifier d'une expérience en restauration traditionnelle d'1 an minimum.
Experience: 1 An(s) - Minimum
Compétences: Procédures de nettoyage et de désinfection,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.